Ingrédients pour 4 personnes
- 4 tomates moyennes
- 4 courgettes rondes de même taille
- 8 oeufs
- 25gr de beurre
- sel poivre
- 1 pot de Boursin Cuisine échalotes et ciboulettes ou ail et fines herbes ou ail et fines light
Préparation
1. Rincez les tomates et les courgettes, les sécher et découper un chapeau sur chacune d'elles.
2. Evidez l'intérieur à la petite cuillère et salez légèrement.
3. Faites précuire les courgettes 2 à 3 minutes au micro-ondes ou à l'eau bouillante.
4. Rangez les tomates et les courgettes rondes évidées dans un plat beurré.
5. Les garnir avec une cuillère à café de Boursin Cuisine, puis ajoutez les oeufs (opération délicate pour les casser et les transférer dans la tomate ou la courgette mais on y arrive! lol) et une autre cuillère à café de Boursin Cuisine.
6. Enfournez pour 15 à 20 minutes au four à 200°c qui a été préchauffé au préalable bien sûr.
7. Replacez les chapeaux et servez avec des petits soldats croustillants (c'est comme ça qu'on appelait les bâtonnets de pain dans mon enfance! ).
PS: même les enfants ont aimé!!
Bon appétit !
7 commentaires:
oh la la ont est que le matin et je savile deja!!! une rectte que j'aime mais que je ne pense jamais a faire... du coup ca me relance merci cricri! bisous
louve74
tiens je vais tenter ça mercredi soir en rentrant de marseille avec ma petite polonaise......c'est simple mais ça a l'air super bon !!!!
Une recette qui va beaucoup plaire à ma maman. Merci !! Biz
ça à l'air super bon j'essaierai surement, bizzz
C'est vrai qu'avec l'oeuf, ça devrait plaire aux enfants!....
miam miam
bisous bisous
Waouh j'avais pas vu cette recette et quelle bonne idée! et si les enfants aussi ont aimé c'est super! je te la pique ! merci et bonne soirée
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