Bon d'acccord encore du saumon! Mais promis la prochaine fois ce sera autre chose. Le fait est que, je n'ai pas beaucoup de plats en photo, alors j'attends la prochaine invitation qui ne saurait tarder!
Ingrédients pour 4 à 5 personnes:
-500gr de filet de saumon
-1/2 botte de ciboulette
-5 jeunes oignons
-4 ou 5 oeufs de caille
-1 cuillère à soupe de jus de citron
-un filet d'huile
-sel et poivre
- quelques feuilles de jeunes pousses de salade
Préparation:
1. Dans un saladier, mélangez le saumon en très petits dés avec la ciboulette ciselée et les jeunes oignons finement émincés. Salez et poivrez, puis ajouter un filet d'huile d'olive et le jus de citron.
2. Pochez les oeufs de caille http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine-video/potage-parmentier-et-oeuf-de-caille-poche-_3481.html ne vous laissez pas impressionner cette étape est beaucoup plus simple qu'elle n'y paraît!
3. Répartissez la moitié de la préparation de saumon dans des emportes- pièces, posez au centre un oeuf de caille poché puis couvrez du reste de la préparation.
4. Réservez au frigo. Décorez de ciboulette et de quelques feuilles de jeunes pousses.
Bon appétit et à demain pour une page de scrap!
5 commentaires:
Digne d'un grand Chef ! superbe et merci pour la video !!! bon tuyau !!!
A très vite pour d'autres recettes !!! Bisous
comme dit Prescillia digne d'un grand chef bravo
bisous
mmmm !!!! je vais adorer, j'en ai déjà mangé mais jamais fait, sur madagascar on mange tous les poissons crus en hors d'oeuvre.... pour moi ce qui sera dur ce sera de trouver des oeufs de caille !!!!
mais je ne m'avoue pas vaincue.....
J'ai bien pris note!...miam!
Je vais essayer cette recette dès demain.....MERCI beaucoup pour cette idée!
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