Ingrédients
- 4 oeufs
- 125 gr de sucre semoule
- 100 gr de farine
- 60 gr de poudre d'amande
- 50 gr de beurre
- confiture et Nutella
Préparation
1. Dans un plat résistant à la chaleur, fouettez les oeufs entiers et le sucre. Placez au bain-marie et fouettez sans cesse jusqu'à obtention d'un mélange mousseux et blanchâtre.
2. Otez du feu et continuez à battre jusqu'à complet reforidissement.
3. incorporez la farine et la poudre d'amande. Préchauffez le four à 180°c.
4. Faites légèrement fondre le beurre et laissez refroidir. Ajoutez-le à la préparation, puis repartissez la pâte dans des minimoules à cakes.
5. Creusez un petit trou dans les bisous et introduisez-y quelques gouttes de confiture et de Nutella.
6. Faites cuire au four 20 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien gonflés mais pas dorés.
7. Laissez refroidir sur une grille.
Astuce: utilisez la pointe d'un couteau pour introduire la confiture et le Nutella dans la pâte.
Bon appétit et à vendredi pour une nouvelle page.
6 commentaires:
hum ils ont l'air super bons tes bisous
et puis t'es pas radin amandes confiture et nutella miam miam
bon tien je te fais un bisous aussi et celui là il est bon pour la ligne
C'est un peu comme des financiers fourrés!
Un délice en somme, sûrement testé et approuvé par ta petite famille!
hummmmmmmm j adore !!!
merci pour la recette....
bisous
robenjfan
Ohhhh les gourmandes !! :D
Prescillia
hummmmmmmmmm, c'est le genre de dessert que je vais adoré, super aquarium!! A+ Pitchoune
miam, miam, ceux au Nutella me font de l'oeil!!!
Enregistrer un commentaire