C'est devenu un de mes classiques en période estivale. Un apéro très frais et original avec la feta.
Ingrédients
- 1 melon bien mûr
- de la feta
- sel, poivre
Préparation
1. Coupez le melon en tout petits dés comme pour un tartare.
2. Faites de même avec la feta.
3. Mélangez le melon et la feta. Salez et poivrez.
4. Servez dans des verrines.
Astuce: c'est encore plus joli d'utiliser deux sortes de melons (un à chair verte et un autre à chair orange).
Pas encore très compliqué comme apéro, vous allez me dire! Ben non, mais c'est très pratique quand on a tout un repas à préparer et c'est bien meilleur que des chips et autres amuse-gueules du même acabit.
A demain pour du scrap!
Bon lundi à vous!
4 commentaires:
Ca y est, à peine partie... et à peine revenue que j'ai plein de choses à admirer!!!
J'avais déjà repéré ces petites verrines en plan arrière derrière les gressins en me demandant ce que cela pouvait être?...encore un mélange atypique qui semble super bon, avec de magniques cuillères!
ça semble appétissant...mais j'aime tellement le melon nature que je sais pas si je vais me risquer à le mélanger à du salé
Génial ! C'est en prime très joli comme couleur d'été ! Promis je vais essayer car ça me tente bien !! en + j'ai un gros faible pour la fêta !!
Sympas les cuillères !!
Bizzz
Presci
rhoooo moi ca me plait et ce weekend et bien j'essaye... je te dirais ce que j'en pense
bisous
Enregistrer un commentaire