Une fois de plus, j'ai piqué une recette à EVA et cette fois, je l'ai un peu adapté à ma sauce. Pour la recette initiale, vous pouvez cliquer ICI . Mon apport personnel consiste à transformer ce plat délicieux en lasagne (ben oui, mes origines remontent à la surface souvent sous cette forme là !lol). Le temps de cuisson du plat dressé s'en voit donc modifié, de 5 à 10 minutes, il passe à 20 minutes (pour la cuisson des feuilles de lasagne) et quelques minutes sous le gril.
La recette est excellente et comme je suis une "grosse" gourmande, j'en ai même repris le soir!
Tout ça en photo maintenant :
Encore merci Eva pour ces recettes goûteuses, simples, rapides à réaliser et...diététiques n'oublions pas!
A vendredi pour une page de scrap!
7 commentaires:
Merci pour cette délicieuse recette.
Bizzz et bonne fin d'après midi.
Ouf, me revoilà! J'ai voulu t'écrire tout à l'heure, et plus de piles dans mon clavier!...
C'est réparé!
Je suis bien contente que tu aies des origines italiennes, car c'est ma cuisine préférée!
Ca ressemble un peu à la version (que j'avais essayée) avec la bolo en plus. Et le p'tit verre ne me déplait pas non plus....
jolie adaptation d'une excellente recette, je suis certaine qu'Eva te la piquera (lol)
bien gratinée à souhait ça a l'air délicieux
bisous
j'ai déjà essayé le meme style, c'est délicieux !!!!!
oui jolie recette que je ne manquerai pas d'essayer! et les photos sont superbes!!on ne peut qu'être gourmand! bonne journée; bises!!
mmmmmmmmm ! je vais vite l'essayer ! biz
slurp !!! miam !!!
bizz
presci
Enregistrer un commentaire