Une verrine originale, fraîche et facile à réaliser. Elle étonnera certainement vos invités!
Ingrédients
- 400gr de fraises
- 400gr de gambas décortiquées cuites
- vinaigre de xéres ou balsamique
- 1 bouquet de basilic
-1/2 citron
- huile d'olive
- poivre et sel
Préparation
1. Lavez et équeutez les fraises. Coupez-les en petits morceaux. Assaisonnez-les d'une pincée de sel, d'un tour de moulin à poivre et quelques gouttes de vinaigre de xéres ou balsamique.
2. Faites de même avec les gambas en remplaçant le vinaigre par quelques gouttes de jus de citron.
3. Dressez dans des verrines en intercalant une couche de basilic ciselé entre les fraises et les crevettes.
4. Arrosez d'un filet d'huile d'olive et servir frais.
Bon appétit!
A demain pour une date qui nous marquera, mon homme et moi, pour la vie...
Très bonne journée ensoleillée!
7 commentaires:
Oh, je crois que pour une fois, je reste sceptique quant à ce mélange.... je ne sais pas si ça me conviendrait!
Malgré la fraîcheur évidente, j'ai toujours eu un petit recul avec les mélanges aux fruits! Chaud ou froid!
Qu'est-ce qu'il se trame demain??????.............
mélange étrange....je sais pas si je suis prête à mélanger les fraises avec quoi que ce soit...à part une bonne pâte brisée, peut-être
ben... Je dois dire que le mélange fraise/gambas me surprend mais la curiosite l emporte et je serais la pour l apero.......bisous
Ouh ben moi ce mélange me tente vraiment bien !!!! miam miam j'adore les fraises et les gambas n'en parlont pas.. ça ne pourrait donc que me plaire !!! Je vais sûrement l'essayer bientôt !
Biz
Hummmm..Tu nous donne trop envie !!!
Bises :)
et bien moi j adore les gambas moins les fraises....
Très surprenant c est vrai mais en tout cas ça a l air très frais...
Bonne soirée bisous
Carrément étonnant ce mélange !!! jolies couleurs !!!
bizz
presci
Enregistrer un commentaire