Les pâtes au saumon, rien de plus banal. On en trouve des centaines de recettes mais finalement toujours avec les mêmes ingrédients. Celle que je vous propose est super colorée et donne envie de la dévorer sans plus attendre.
Alors, allons-y!!
Ingrédients (4 personnes)
- 300 gr de pâtes farfalle
- 200gr de saumon fumé
- 2 petites courgettes
- 4 tomates
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de pesto
- 50 gr de parmesan fraîchement râpé
- poivre;
Préparation
1. Coupez le saumon fumé en fines lamelles.
2. Coupez les tomates en cubes.
3. Coupez les courgettes en rondelles.
4. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les courgettes pendant 15 minutes et réservez-les.
5. Faites cuire les pâtes dans une grande quantité d'eau salée.
6. Une fois cuite ajoutez-les aux courgettes ainsi que le saumon fumé et les tomates en cubes. Remuez bien le tout et terminé par le pesto et le poivre. Mélangez à nouveau et servez sans attendre.
Bon appétit!
A demain pour la dernière série de photos de nos vacances dans le sud de la France.
Très belle journée à vous!
CRICRI
5 commentaires:
Ah je craque j'adore ça ! superbe recette que je vais vite essayer! MErci beaucoup. Bonne journée
Même si je ne raffole pas du saumon j'avoue que ta photo est alléchante !! bizzz
presci
très belle recette mais moi j'aime pas le saumon fumé, tu sais bien les viandes et poissons cru pas ma truc, mais je remplacerai bien le saumon fumé par des morceaux de saumon cuits ça doit être bon aussi...
attention je crois qu'Eva va te piquer la recette...(lol)
bonne soirée bisous
Tes ingrédients de prédilection!
Une valeur sûre, mais ....je rêve....y'a pas de mozza!!!!????
hihihi!....
un plat que je fais réguliérement c'est super bon, au fet est ce que tu vas au salon créativa ce week end à namur? bizzzz
Enregistrer un commentaire