mercredi 3 novembre 2010

Feuilletté de tomate au thon


Aujourd'hui une recette de repas de semaine comme je les aime; rapide simple et équilibrée! En plus, une variante de la tomate au thon sans mayonnaise et présentée de manière originale.





Ingrédients (4 personnes)

- 4 grosses tomates assez fermes
- 200 gr de thon au naturel
- une barquette de St Morêt
- de la ciboulette
- poivre

Préparation

1. Mélangez le thon, la barquette de St Morêt (enfin ce qu'il y a dedans!lol) et la ciboulette. Poivrez.

2. Lavez les tomates et coupez un fin morceau sous celles-ci pour qu'elles puissent tenir debout facilement. Ensuite, découpez-les en tranches épaisses.

3. Commencez à monter le feuilleté en alternant une tranche de tomate et la préparation au thon.
Coiffez de leur chapeau les tomates ainsi recomposées.

4. Accompagnez de salade, et de pains toasts grillés.

Bon appétit!

A vendredi pour une page de scrap!

Très belle journée à vous!

CRICRI

8 commentaires:

girlfromipanema a dit…

Cool, un feuilleté sans pâte feuilletée!!!

Aurélie a dit…

merci pour ta recette je vais surement faire ca un soir de la semaine !!!

fabienne a dit…

Bonjour cricri !
Sympas cette petite recette , je ne connais pas le st moret , je ne suis pas trop fromage .
mais je demanderai conseil autour de moi il me connaisse la difficile que je suis hihihi !
merci a toi
biz

Layoute a dit…

ça a l'air bien bon...Et j'ai faim

Pitchoune a dit…

merci !!!A+

maurienne a dit…

super trop sympa cette recette, adoptée et en plus je sais pas pourquoi mais je sens qu'il va y avoir des accros .... tu me comprends (lol)
bonne soirée bisous

Anonyme a dit…

Ca me donne trop envie, merci pour cette super idee, bisous.

Marilou a dit…

Simple et bel effet pour cette recette, tout ce qui me plaît !
MERCI !
BIZ

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails