vendredi 26 novembre 2010

Filet pur de porc au fromage aux fines herbes en crôute


Une recette juteuse qui fera l'unanimité!! Et en plus qui possède l'avantage non négligeable de se préparer entièrement à l'avance en un rien de temps.



Ingrédients (6 personnes)

- 1 filet pur de porc
- 1 pâte feuilletée
- 1 barquette de fromage aux fines herbes
- 2 cuillères à soupe de crème épaisse
- 1 jaune d'oeuf
- sel poivre
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Préparation

1. Assaisonnez le filet.

2. Étalez la pâte feuilletée dans un plat allant au four et y déposer le filet pur entaillé dans la longueur, le remplir du mélange de fromage aux fines herbes et de la crème épaisse.

3 Refermez la pâte sur le filet. Il doit être bien enroulé dans la pâte et badigeonnez d'un jaune d'oeuf.

4. Cuire au four préchauffé à 190 degrés pendant 50 minutes environ.

Bon appétit!!

A demain pour le bouquin hebdomadaire.
Excellent début de we!

CRICRI

4 commentaires:

girlfroipanema a dit…

Mmmmm, les viandes cuites en croûte sont toujours bien moelleuses et fondantes!
Encore une recette à tenter!

Aurélie a dit…

elle é rigolote cette recette

maurienne a dit…

rien que la photo ça donne envie en plus j'ai tout ce qu'il faut donc je vais certainement la faire très vite
bonne soirée bisous

Unknown a dit…

j'ai toujours super faim quand je viens sur ton blog... maintenant je veux bien goûter aussi tes bons petits plats LOL

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