Alors aujourd'hui, pas de grande cuisine, juste une petite recette de jours de semaine chargés. Des pâtes, des légumes et une bonne petite sauce.
Ingrédients (4 personnes)
- des pâtes au choix
- 4 à 5 chipolatas
- 500gr de champignons
- une petite botte de jeunes oignons
- 25 cl de crème fraîche (light ou pas)
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 1 marmite de légumes knorr
Préparation
1. Pendant que l'eau des pâtes chauffent, coupez les champignons en morceaux et ciselez les jeunes oignons.
2. Faites chauffer un cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les champignons et les jeunes oignons pendant 5 minutes.
3. Ajoutez la marmite de légumes de Knorr, la crème fraîche et la sauce soja et laissez chauffer quelques minutes.
4. Faites revenir les chipolatas coupées en morceaux dans une poêle.
5. Cuire les pâtes al dente et les mélanger à la sauce et y ajoutez les morceaux de chipolatas.
6. Un peu de ciboulette et du fromage râpez et le tour est joué!
BON APPETIT!!
A demain pour une nouvelle valse de cartes!
CRICRI
5 commentaires:
Hum !!!!!! moi quand il y a creme fraiche, je dis "présenteeee" !!!
Super bon !!! (mais sans champi pour moi !!!! hihi ! ou peu et mixés !)
bisoussssss
J'ai une recette un peu similaire qui était la préférée de....Lino Ventura!
La classe, non???
Très bon mélange, mais il faut des chipolatas de qualité, c'est le plus difficile à trouver!
Bon dimanche et gros bisous!
Sandra
les plats les plus compliqués ne sont pas forcément les meilleurs...
plein de bonnes choses dans ta recette...
bisous
ouiiiiii pour une fois, je connais !!!! c'est un peu ce que je fais quand il me reste des saucisses ou meme une autre viande, de façon à ne pas jeter !!!!
de toute façon avec des pates ou du riz on peut tout faire, et je suis une adepte !!!!
mmmmm, merci ! voilà une petite recette comme je les aime ! rapide et qui plait à tout le monde ! bonne journée biz
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