dimanche 30 janvier 2011

Médaillons de porc à la ratatouille


Une recette colorée et pleine de saveur.



Ingrédients (4 personnes)

- 4 médaillons de porc
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 3 poivrons de couleurs différentes
- 2 courgettes
- 8 tomates
- 2 échalotes
- 80 gr de parmesan râpé
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche

Préparation

1. Chauffez une cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle. Y faire dorer les légumes coupés en dés et laissez mijoter jusqu'à évaporation du liquide. Retirez et gardez au chaud.

2. Ajoutez le reste de l'huile dans la poêle et faites dorer la viande des deux côtés.

3. Mettez les légumes dans un plat à four. Déposez la viande dessus et saupoudrez de parmesan. Ajoutez la crème et passez au four chauffé à 180°C pendant 20 minutes.

4. Servez avec du riz, des pâtes ou des pommes de terre.

BON APPÉTIT!!

A demain pour du scrap.
Portez-vous bien!

CRICRI

" Ce que l'on conçoit bien s'énonce clairement. Ce qu'on mange avec goût se digère aisément." Georges Courteline

2 commentaires:

girlfromipanema a dit…

Des légumes du soleil, voilà tout à fait ce qu'il nous faut actuellement, tentant!

Anonyme a dit…

Je ne suis pas fan de ratatouille mais ton médaillon : hummmm !!
Bisousss
Presci

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