Un savant mélange qui donne à ce plat originalité et saveurs excellentes.
Ingrédients (4 personnes)
- 250gr de riz (ou 2 sachets cuiseurs)
- 240 gr de crevettes rose
- 240 gr de cabillaud
- 240 gr de poulet
- 2 oignons
- 1 poireau
- 4 carottes
- 4 tomates
- 2 cuillères à soupe de margarine à cuire
- sel, poivre et curry
Préparation
1.Faites étuver les légumes coupés et émincés dans la margarine sauf les tomates.
2. Cuisez le poulet coupé en dés. Dans une autre poêle, faites de même avec le poisson et rapidement les crevettes.
3. Cuisez le riz.
4. Coupez les tomates en dés.
5. Mélangez le tout.
6. Assaisonnez de sel, poivre et curry et réchauffez.
BON APPÉTIT!!
A vendredi pour une page de scrap.
CRICRI
"Qui suis-je? Où vais-je? Qu'est-ce qu'on mange à midi?" José Arthur.
6 commentaires:
Un mélange atypique qui me rappelle ceux du restau préféré de mes enfants, le "tiger wok"...on choisi parmi des dizaines d'ingrédients, et on donne le tout à cuire aux "wokeurs"! Ca donne ce genre de mélanges, très savoureux!
c'est vrai que le poulet est une viande qui se marie bien avec le poisson.............comme la paella par exemple.............et j'aime bien !!!!
Trés originale ta recette mais pourquoi pas et puis ça change...Une recette a retenir
bisous
merci pour cette recette,A+
Merci pour cette recette !
Elle me tente bien !
BIZZ
ca change !! bravo la cuistot ! bizz
Presci
Enregistrer un commentaire