vendredi 1 avril 2011

Millefeuilles de saumon à la ricotta




Ingrédients

- 60 gr de ricotta
- le jus d'un citron vert
- 6 tranches de pain de mie gris
- 150 gr de saumon fumé
- 2 cuillères à soupe de ciboulette cisélée
- poivre

Préparation

1. Fouettez la ricotta, le jus de citron et le poivre. Otez la croute des tranches de pain.

2. Disposez 3 tranches de pain sur un plan de travail. Tartinez-les de la moitié de la ricotta. Recouvrez de saumon fumé. Ajoutez une autre tranche de pain, le reste de ricotta et terminez par du saumon fumé.

3. Avec un couteau bien aiguisé, coupez les millefeuilles en bouchées rectangulaires, roulez-en un côté dans la ciboulette et servez.

A demain pourle livre de la semaine.

Très bon vendredi à vous!

CRICRI 

" La félicité n'existe pas là où l'art de cuisiner est ignoré." Jean-Jacques Régis de Cambacéres.

2 commentaires:

girlfromipanema a dit…

Voilà des petites bouchées simples et toutes fraîches!!! ♥

maurienne a dit…

si on aime le saumon fumé (!!!) et bien elles doivent être très bonnes, en tout cas elles sont bien belles

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