vendredi 20 mai 2011

Pommes de terre et saumon à l'estragon


On associe souvent le saumon aux pâtes et bien... pas cette fois-ci !!




Ingrédients (4 personnes)

- 8 pommes de terre
- 8 tranches de saumon fumé
- 4 brins de ciboulette
-  4 petites branches d'estragon frais
- 200 gr de fromage frais
- 1 cuillère à soupe de moutarde (au choix)
- le jus d'un 1/2 citron
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre

Préparation

1. Cuire les pommes de terre en robe de chambre.

2. Les peler et les détailler encore tièdes en gros cubes.

3. Les arroser de la sauce constituée du fromage blanc battu avec la moutarde, l'huile et le jus de citron. Salez , poivrez.

4. Parsemez de saumon en lanières, de ciboulette et de brins d'estragon. Poivrez et servez.

BON APPÉTIT!!

A demain pour les livres de la semaine!

Bonne journée! 

CRICRI

" Un homme civilisé ne peut vivre sans cuisiner." Owen Meredith.

4 commentaires:

girlfromipanema a dit…

C'est marrant que tu dises "en robe de chambre"; Je disais toujours ça petite, et on me répondait que c'était "robe des champs"!!!?

De bons ingrédients, même si je crois, certaines copines sont moins fans... et surtout, de la facilité!
Ca, ça nous parle!

maurienne a dit…

Ah mais tu fais exprès de me poursuivre avec ton saumon fumé... (lol)... tu connais ma passion pour... et Sandra à bien compris elle..(lol)...
ceci dit je suis certaine qu'elle aura beaucoup d'adeptes ta recette...
bisous bisous

Prescillia a dit…

je crois que tu adores le saumon !!!
de belles couleurs dans l'assiette !!
bisouss

Anonyme a dit…

coucou ...
Hum ça a l'air délicieux et trés simple
Comme Sandra je dis " robe des champs".....
Quelle est la bonne dénomination ?
Bises
Corinne 38350

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails