mardi 25 octobre 2011

Quiche aux tomates, fromage de chèvre et basilic


Un petite quiche à servir chaude ou froide en entrée ou en plat principal avec un salade verte, voilà ce que je vous propose aujourd'hui.




Ingrédients (4 personnes en entrée)

- 1 pâte feuilletée
- 3 tomates
- crotin de chèvre en bûche selon votre goût.
- 2 oeufs
- 10 cl de lait
- 10 cl de crème entière
- beaucoup de basilic frais ciselé denouveau selon votre goût
-sel, poivre

Préparation

1. Préchauffez le four à 200°C

2. Epepinez les tomates et coupez la chair en dés. 

3. Battre les oeufs avec le lait et la crème.

4. Ajoutez le basilic, salez, poivrez.

5. Etalez la pâte feuilletée sur un moule à tarte et parcemez le fromage de chèvre en miettes ainsi que les dés de tomates puis versez dessus la préparation aux oeufs.

6. Faites cuire à 200°C pendant 30 à 40 minutes jusqu'à ce que le mélange soit pris et bien doré.

BON APPETIT!!

A jeudi pour une page de scrap.

D'ici là portez-vous bien!

CRICRI

" La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur." Théodore Zeldin.

7 commentaires:

girlfromipanema a dit…

Et bien avec ça, je crois bien que je vais en créer du bonheur autour de moi!!!.....
Miam!!!!

maurienne a dit…

coucou et bien le mélange tomates fromages et basilic ça ne peut que marcher chez moi!!! donc encore une recette que je ferais très certainement...
bisous bonne après midi

Aurélie a dit…

en plus j'ai tous ses ingrédient dans mon frigo

isababa a dit…

Hummmm.... tellement tentant !! Merci miss recettes... tu nous proposes des merveilles !!! bisous bisous

Prescillia a dit…

Mmmm ! merci pour cette recette et cette photo gourmande !! bisousssssssssss ;)

Aurélie a dit…

merci pour ta recette je suis en train de le faire pour ce midi

eva a dit…

humm, sympa, je vais tester. Merci!bisous

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails