Grissini au jambon italien
Ingrédients (10 grissinis)
- des grissinis que vous achetez dans le commerce (attention ne prenez pas les tout fins!!!)
- jambon italien (10 tranches)
Préparation
Servez les grissinis entourés d'une tranche de jambon et disposez-les dans des verres à champagne.
Vous connaissez plus simple mis à part les chips? Moi pas, et c'est délicieux!!
Astuce: vous pouvez aussi remplacer le jambon par du saumon fumé.
Très bon mercredi et à vendredi pour une page!
7 commentaires:
Eh!!!!!! Tu ne t'es pas foulée aujourd'hui!!!!!! hi hi hi!!!!!!
Voilà une idée de plat qui serait cool pour le concours!!!!!
L'important, c'est que ça soit bon!!!!! Na-Na-Nè-Re!!!!!
Où est mon verre???????
quelle belle présentation !!!!! et c'est vrai que c'est simple, le tout est d'avoir l'idée et toi tu en regorges..........alors bravo !!!
Bonne idée et effectivement ça a l'air rapide à faire. Merci et bonne soirée
très belle présentation et quelle classe
tu es la reine !!!!
bisous bisous
Cricri la Reine de L'invit' ! j'adore tes Apéros ! c'est festif comme j'aime !!! superbe !!! la suiiiiite !!! viiiite !
Bisousss
presci
Tu nous donne trop envie....j'arrive....... :) :) :)
Simple mais efficace et super joli comme présentation !
Moi je les mange toujours nature !!
A essayer !
MERCI!
Enregistrer un commentaire