mercredi 19 mai 2010

C'est l'heure de l'apéro!


Un apéro que je vais morceler en 3 parties. Il fleure bon le Sud alors, Santé!!









Grissini au jambon italien





Ingrédients (10 grissinis)

- des grissinis que vous achetez dans le commerce (attention ne prenez pas les tout fins!!!)
- jambon italien (10 tranches)

Préparation

Servez les grissinis entourés d'une tranche de jambon et disposez-les dans des verres à champagne.

Vous connaissez plus simple mis à part les chips? Moi pas, et c'est délicieux!!

Astuce: vous pouvez aussi remplacer le jambon par du saumon fumé.


Très bon  mercredi et à vendredi pour une page!

   






7 commentaires:

girlfromipanema a dit…

Eh!!!!!! Tu ne t'es pas foulée aujourd'hui!!!!!! hi hi hi!!!!!!
Voilà une idée de plat qui serait cool pour le concours!!!!!
L'important, c'est que ça soit bon!!!!! Na-Na-Nè-Re!!!!!
Où est mon verre???????

sisi a dit…

quelle belle présentation !!!!! et c'est vrai que c'est simple, le tout est d'avoir l'idée et toi tu en regorges..........alors bravo !!!

Eva a dit…

Bonne idée et effectivement ça a l'air rapide à faire. Merci et bonne soirée

maurienne a dit…

très belle présentation et quelle classe
tu es la reine !!!!
bisous bisous

Anonyme a dit…

Cricri la Reine de L'invit' ! j'adore tes Apéros ! c'est festif comme j'aime !!! superbe !!! la suiiiiite !!! viiiite !
Bisousss
presci

Anonyme a dit…

Tu nous donne trop envie....j'arrive....... :) :) :)

Marilou a dit…

Simple mais efficace et super joli comme présentation !
Moi je les mange toujours nature !!
A essayer !
MERCI!

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails