lundi 16 août 2010

Filets de poulet au fromage aux fines herbes et aux tomates

Dans cette recette, le poulet est à la fois tendre et goûteux. 



Ingrédients (4 personnes)

- un cuillère à soupe de margarine à cuire
- 600 gr de filets de poulet
-1 oignon
- 1 carotte
- 3 tomates
- 1 dl de vin blanc
- 1 cube de bouillon de légumes (ou une "marmite" de vous savez quelle marque!)
- 3 dl d'eau
- 1dl de lait
- 100gr de fromage aux fines herbes light
- sel et poivre

Préparation

1. Coupez la carotte et les tomates en dés et émincez l'oignon.

2. Faites dorer les filets de poulets, les dés de carotte et l'oignon émincé.

3. Versez le vin et le lait et laissez un peu réduire. 

4. Ajoutez les 3 dl d'eau ainsi que le cube de bouillon de légumes. Faites mijoter 15 minutes.

5. Ajoutez le fromage et laissez le fondre quelques minutes.

6. En dernière minute ajoutez les dés de tomates et servez sans tarder!

J'avais acheté des filets de poulet entiers (doubles), je les ai découpés en 4 pour faciliter la cuisson.
Accompagnez ce plat de pâtes ou de pommes de terre.

Bon appétit! 

A demain pour une page de scrap.

Excellent début de semaine!



4 commentaires:

girlfromipanema a dit…

C'est bien, tu te préoccupes de notre ligne et de notre santé!
Encore un délicieux mélange et de belles couleurs! MIAM!

Anonyme a dit…

Un jolie photo gourmande ! ;)
biz
presci

maurienne a dit…

à l'heure du repas ça fait plutot envie...!!!!!
bisous

Marilou a dit…

Elle me plaît bien ta recette ! Demain j'achète des filets de poulet !
MERCI !!
BIZ

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