dimanche 10 octobre 2010

Gratin de pêche


Alors là, il faut absolument essayer!!! SUPER SIMPLE et véritablement une tuerie!!!!! Idéal pour une invitation quand vous avez déjà fort à faire avec l'entrée et le plat où tout simplement pour vous faire plaisir!



Désolée pour les traces sur le bord, la prochaine fois je ferai plus attention!



Ingrédients (4 personnes)

- 4 pêches blanches
- 5 jaunes d'oeufs
- 50 gr de sucre
- 2 dl de vin blanc
- glace vanille

Prépatation

1. Battez ensemble les jaunes d'oeufs, le sucre et le vin blanc.

2. Dans des petits plats à gratin, répartissez les pêches pelées et coupées en quartiers.

3. Nappez les pêches de crème au vin.

4. Saupoudrez de sucre et passez le plat rapidement sous le grill pour faire dorer.

5. Ajoutez une boule de glace vanille et servez sans tarder!

Bon appétit!!

Alors, convaincue? Il ne vous reste plus qu'à vous y mettre!!!

A demain pour un citytrip...

Bon dimanche!

CRICRI

6 commentaires:

girlfromipanema a dit…

C'est tout????
Rapidos, comme ça???
C'est sur qu'avec de tels arguments, ça donne envie d'essayer!
On n'a jamais assez de temps!
Vendredi, je vais tester à des amis tes brochettes de fruits marinés au miel....si ils ne sont pas contents...je te les envoie!...

annabelle07 a dit…

vu comme ça j'essaie ce soir car j'ai tout ce qu'il faut.....
par contre est ce que ca marche pour des peches de vigne????
bisous

maurienne a dit…

pour être simple et rapide c'est certain que ça l'est... et puis ça a l'air bien bon aussi.... tu utilises quel genre de vin blanc avec?
bisous

Anonyme a dit…

Effectivement c'est tentant !!!! j'ai des questions !!!
Peut on le faire avec d'autres fruits (en hiver ;) ?
Les jaunes d'oeufs ne cuisent pas ? juste dorer au grill ? env combien de mn ??
Hum ! merciii !!
biz

presci

~Etoile~ a dit…

Hummmmmmm ça l'air vraiment bon!!!
T'a pas envie de venir rester au Québec, tu pourrais venir cuisiner avec moi !!! hihihihi

Pitchoune a dit…

merci pour cette recette,A+

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails