Un papillote tout simple, très vite préparée et encore plus vite dégustée!
Ingrédients (4 personnes)
- 4 dos de sébaste (ou filet si vous ne trouvez pas)
- 250 gr de tomates cerises
- 2 échalotes
- 1 citron vert
- du vin blanc sec
- de la ciboulette
- huile d'olive
-sel et poivre
Préparation
1. Coupez les tomates cerises en deux.
2. Pelez et émincez les deux échalotes.
3. Coupez grossièrement la ciboulette.
4. Dans une papillote (papier sulfuré ou alu) déposez le poisson. Ajoutez les tomates cerises, les échalotes, un filet d'huile d'olive, une cuillère à soupe de citron vert et de vin blanc, de la ciboulette et salez et poivrez.
4. Glissez au four préchauffé à 180°C pendant 20 minutes.
5. Servez avec des pâtes grecques, du riz ou des pommes de terre.
Bon appétit!
A demain pour le livre de la semaine.
Très bon début de we!
CRICRI
3 commentaires:
J'ai bien pris note, ça me plait bien!
Les "pâtes grecques"?, ce sont les petites choses que l'on voit sous le poisson?...
hummm ca à l'air très bon en plus du poisson j'adore ca mais j'en mange pas bcp !!!
le poisson moi j'aime et ta recette à l'air super bonne!!!!
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