Vite, vite avant que ce ne soit vraiment plus de saison!!!
Ingrédients (4 personnes)
- 150 gr de framboises et de fraises
- 1 pâte sablée
- 150 gr de poudre d'amande
- 50 gr de beurre fondu
- 2 oeufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- 80 gr de sucre de canne (ou du sucre cristalisé classique)
Préparation
1. Faites cuire la pâte à blanc dans un moule à tarte pendant 10 minutes à 200°C.
2. Mélangez les oeufs, les sucres, la poudre d'amande et le beurre. Mettez ce mélange sur la pâte précuite et remettez au four 15 minutes.
3. Enfin, à la sortie du four, déposez les framboises et les fraises sur le dessus et laissez refroidir à température ambiante. Saupoudrez de sucre impalpable (glace).
BON APPÉTIT!!!
Excellente journée à vous et merci pour vos nombreux passages!
A dimanche pour une carte.
CRICRI
" Les invités sont comme les gâteaux: si on les garde trop longtemps, ils rancissent et deviennent immangeables." Charlie Chaplin.
3 commentaires:
Moi qui ne suis pas trop dessert, là, je craque! Du fruit, du croquant, de la douceur et de la simplicité....tout ce que j'aime!
Je note!!!
wow ! quelle photo délicieuse ! comme la tarte je présume !!! bravo Cricri !!! bisoussssssss
encore une recette que je note précieusement....
bisous
Enregistrer un commentaire