Les risoni, ça ressemble à du riz mais ce sont des pâtes! Et on peut en manger à toutes les sauces.
Ingrédients (4 personnes)
- 150 gr de risoni
- 20 gr de beurre ou margarine
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 4 oignons nouveaux
- 2 courgettes
-1 poivron rouge
- 20 cl de Boursin cuisine ail et fines herbes
- 50 gr de parmesan râpé
- sel, poivre
Préparation
1. Préchauffez le four à 180°C.
2. Faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée en respectant le temps de cuisson indiqué sur le paquet. Égouttez-les.
3. Lavez et émincez les oignons.
4. Lavez et coupez les courgettes en petits morceaux.
5. Épluchez le poivron à l'aide d'un couteau économe, coupez-le en lanières puis en petits cubes.
6. Faites chauffez le beurre et l'huile dans une poêle, ajoutez les oignons et laissez cuire 1 minute. Versez les courgettes et le poivron en cubes et poursuivez la cuisson 5 minutes. Assaisonnez.
7. Mélangez le Boursin avec les pâtes et les légumes. Salez, poivrez.
8. Répartissez dans un plat à gratin et saupoudrez de parmesan. Enfournez pour une trentaine de minutes.
BON APPÉTIT!!
A samedi pour une page de scrap et d'ici là, portez-vous bien!
CRICRI
" Manger quand on a faim est quand même un plaisir, simple certes, mais toujours agréable." Vincent Ravalec.
4 commentaires:
Oh, mais ça m'a l'air bien sympa ce mélange!
Facile à marier, et qui plait certainement aux petits comme aux grands!.....
A essayer!
Effectivement joli mariage de saveurs... et si sympa à préparer !! à programmer.... :-)
tu nous prends par les sentiments là... et la gourmandise... comment veux tu qu'on resiste à un tel plat!!!!
bisous
Moi les pâtes j'adore !!!!!!!!! bizzzz
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