mardi 12 juin 2012

Toast au saumon, concombre et St Morêt


Une recette d'un toast apéro vite fait bien fait, c'est ce que je vous propose comme recette du jour.




Ingrédients(4personnes)

- des toasts fins et rectangulaires
- 4 à 5 tranches de saumon fumé
- un demi concombre
- 1 barquette de St Morêt
- des oeufs de lump rouges
- quelques brins de ciboulette
-poivre

Préparation

1. Épluchez le concombre et émincez-le en très fines tranches. Coupez ces tranches en deux.

2. Mélangez délicatement à la fourchette le St Morêt et les oeufs de lump et poivrez.

3. Coupez les tranches de saumon en morceaux équivalant à la taille des toasts.

4. Tartinez les toasts de la préparation au St Morêt . Disposez le saumon et les demi-tranches de concombre et terminez avec un brin de ciboulette.

Bon appétit!

Bonne journée et à jeudi pour la suite de mon smash book.


"Bonne cuisine et bon vin, c'est le paradis sur terre." Henri IV

4 commentaires:

Sandra Tessari a dit…

Légèreté, fraîcheur et croustillance, sans compter l'esthétique qui est très belle!
Dès que les beaux jours reviendront....je testerai!

isababa a dit…

Rien qu'en regardant les images ça donne envi !! alors imaginons avec les odeurs....... hummm !!

Presci a dit…

A faire absolument ! et très joli aussi ! Merci Cricri ! ♥
bizzzzzzzzz

maurienne a dit…

très jolie comme présentation, couleur et fraicheur et j'imagine qu'elle va plaire à beaucoup , bon je ne la retiendrais pourtant pas et tu sais bien pourquoi...(lol)
bisous bonne soirée

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails