L'année passée je vous proposais la recette traditionnelle de la galette des rois. Une recette classique et facile à faire et c'est par ICI
Cette année, je vous présente une variante à la framboise. Pas compliqué, vous achetez des framboises surgelées que vous ajoutez à la pâte au même moment que la fève. Une touche de fruits rouges qui donne une note un petit peu acidulée à la galette qui garde malgré tout sa saveur originelle.
BON APPÉTIT!!
Très belle journée à vous et à demain pour du scrap!
CRICRI
" Mangez, buvez, soyez heureux car il se pourrait que demain, nous ayons à nous priver!" Harry Kurnitz
5 commentaires:
Une bonne idée que cette petite touche de fruits rouges!
J'ai dans le même esprit une recette de finaciers aux framboises; Ca passe très bien, y compris avec les enfants qui aiment ce fruit!
Je dois dire que je suis pas fan de galettes des roi à la frangipane mais j'ai eu l'occasion de gouter à la framboise et effectivement j'ai préféré..
bisous
ça à lair tr!s bon, jamais mangé aux framboises!!! a essayer!!!
ça a l'air trop bon !
miam miam ! bravo :)
biz
Enregistrer un commentaire