Des petits sablés salés qui vont en étonner plus d'un à l'apéro...
Ingrédients (6 personnes)
- 80 gr de parmesan
- 1 botte de basilic
- 80 gr de poudre d'amandes
- 50 gr de farine
- 50 ml d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
Préparation
1. Hachez, à l'aide de votre robot ou hachoir, le parmesan, les feuilles de basilic, la poudre d'amandes, la farine, la gousse d'ail. Versez l'huile en filet tout en hachant.
2. Mettez un film alimentaire sur votre plan de travail et déposez-y la pâte grossière et grumeleuse. Formez un boudin de 3 cm de diamètre. Enroulez-le dans le film alimentaire bien serré et placez-le au congélateur pour une heure.
3. Préchauffez le four à 180°C. Ôtez le film alimentaire et coupez le boudin en tranches épaisses.
4. Disposez les tranches sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et faites cuire au four 10/12 minutes.
Bon appétit!!
Bon dimanche et à mardi pour une nouveauté en scrap.
Cricri
"Les baisers sont comme des amandes" Proverbe maltais.
4 commentaires:
Très surprenant!!!!!
Ca demande à être goûté......
Très jolie ta pyramide! ♥
Yes! je vais en faire bientôt.
Bravo pour la photo
Tu sais vraiment t'y prendre
Bises
Je vais tester c'est sûre! merci bisous
Et ta photo est plus qu'appetissante !!! bravo pour les 2 oeuvres !!! bizzzzzzzzzzz
Enregistrer un commentaire